22.05.2019

Fachgebiet: Psychosomatik und Psychotherapie

State of the art: Stationäre Psychosomatische Therapie

Die Klinik und Poliklinik für Psychosomatik und Psychotherapie der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Veranstaltung "State of the art" Stationäre Psychosomatische Therapie ein.

Thema: Wie sieht eine zeitgemäße stationäre psychosomatische Therapie aus? Die Referentin stellt das zugrundeliegende Krankheitsverständnis, Indikationskriterien, therapeutischen Ansatz, Behandlungsangebot und Teamstruktur vor am Beispiel einer neu eröffneten Station der Klinik und Poliklinik für Psychosomatik und Psychotherapie des Universitätsklinikums Köln.

Bereits vor dem Vortrag können Sie um 16:30 Uhr die Station und das Team bei einer Führung kennenlernen (Ort: Uniklinik Köln im Ev. Krankenhaus Weyertal, Weyertal 76, 50931 Köln, 9. OG).

• Thema:

State of the art: Stationäre Psychosomatische Therapie

• Datum:

Mittwoch, 22. Mai 2019 , um 18:00 - 20:00 Uhr

• Referent/in:

Dr. med. Michaela Henning M.A., Oberärztin, Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie, Uniklinik Köln

• Ort:

Hörsaal der Neurologie (Gebäude 30) Kerpener Str. 62, 50937 Köln